Sorvete Vegano
Publicidade

Quem nunca sentiu aquela vontade de comer um sorvetinho naqueles dias quentes e se lembrou que está de dieta?

sorvete

Não fique triste, pois aqui temos uma receita de sorvete vegano para você. Feito com frutas fáceis de achar e o melhor, fica uma delícia!

 

A fruta principal dessa receita é a banana, pois é ela que vai dar a consistência cremosa do sorvete, e uma dica, quanto mais madura ela estiver, mais doce vai ficar o seu sorvete.

 

Sorvete Vegano de banana com côco e manga.

Ingredientes:
• 3 xícaras de banana picada
• 2 xícaras de manga picada
• 200ml de leite de coco

Modo de preparo:
1. Corte as bananas em rodelas que dê o equivalente à 3 xícaras de bananas picadas e congele por aproximadamente 6 horas.

2. Faça o mesmo com as mangas, corte em cubo ate dar 2 xícaras de manga picada e também congele por 6 horas

3. Quando a banana estiver congelada coloque no liquidificador (ou um processador), adicione o leite de coco e bata até formar um creme.

4. Em seguida adicione a manga congelada e bata mais um pouco, se preferir com pedaços de fruta bata por menos tempo ate ver que fique do seu agrado e se preferir também, adicione um pouco de coco ralado na massa.

4. Agora que o creme está pronto é só colocar em um pote ou tigela de sua preferencia e deixar no congelador por no mínimo 3 horas.

Sorvete vegano

5. Agora é só saborear!

Esse sorvete pode ser conservado até por um mês no congelador.

 

 

 

 

**

 

Andressa SantosPor Andressa Santos – Colunista e redatora da Revista Expresso Livre e Portal VRNews

Publicidade

Deixe uma resposta