Quem nunca sentiu aquela vontade de comer um sorvetinho naqueles dias quentes e se lembrou que está de dieta?
Não fique triste, pois aqui temos uma receita de sorvete vegano para você. Feito com frutas fáceis de achar e o melhor, fica uma delícia!
A fruta principal dessa receita é a banana, pois é ela que vai dar a consistência cremosa do sorvete, e uma dica, quanto mais madura ela estiver, mais doce vai ficar o seu sorvete.
Sorvete Vegano de banana com côco e manga.
Ingredientes:
• 3 xícaras de banana picada
• 2 xícaras de manga picada
• 200ml de leite de coco
Modo de preparo:
1. Corte as bananas em rodelas que dê o equivalente à 3 xícaras de bananas picadas e congele por aproximadamente 6 horas.
2. Faça o mesmo com as mangas, corte em cubo ate dar 2 xícaras de manga picada e também congele por 6 horas
3. Quando a banana estiver congelada coloque no liquidificador (ou um processador), adicione o leite de coco e bata até formar um creme.
4. Em seguida adicione a manga congelada e bata mais um pouco, se preferir com pedaços de fruta bata por menos tempo ate ver que fique do seu agrado e se preferir também, adicione um pouco de coco ralado na massa.
4. Agora que o creme está pronto é só colocar em um pote ou tigela de sua preferencia e deixar no congelador por no mínimo 3 horas.
5. Agora é só saborear!
Esse sorvete pode ser conservado até por um mês no congelador.
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Por Andressa Santos – Colunista e redatora da Revista Expresso Livre e Portal VRNews